동종업계 종사하는 사람으로 참 거시기 하다. 칠레산 고원돈,,,그래 가성비 좋다. 근데 이건 업주가 좋은거다. 왜 싼가격에 맛은 국내산이나 비슷하니깐! 주인장이 아무래도 많이 남겨먹을라면 칠레산쓰는거다. 다른가게에서 미쳤다고 비싼 국내산 쓰는거 아니다. 손님들은 먹어보면 알거든! 비싸고 안남아도 그래서 국내산 고기로 쓰는거다. 한가지 더 하면 외국산 냉동육 요리하면 모르다고 하지만 오는 기간동안 썩지말라고 방부제 담그고 냉동시켜 오는거 의심가지 않냐? 그래도 뭐 꼭 국내산만 쓰라는건 아닌데 그래도 칠레산이 으뜸이다? 이건 진짜 아니다. 쪽팔리다. 함정도 이런 함정은 없다.